Zutaten: Emmermehl,Sultanien,Butter,Vollmilch,Zucker Frischhefe, süße Mandeln,Butterschmalz,Rum,bittere Mandeln,Orangeat,Zitronat(Orangen- und Zitronenschalen, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Salz, Säuerungsmittel:Citronensäure)Siedesalz,Dekor:Zucker,Butter,Puderzucker
Ein Rosinen-Butter-Stollen mit der alten Mahlsorte Emmer. Wir hoffen sehr, das auch Weizenmehl-Allergiker diesen Stollen vertragen können, da der Glutenanteil gering ist udn auch diese Sorte noch nicht weiteer gezüchtet wurde. Bei richtiger Lagerung zwischen 8°C-10°C und so auch servieren, schmeckt der Stollen durch unsere Rohstoffauswahl so, als wäre ein Hauch Marzipan drin. Guten Appetit.
Wichtig ist die Lagerung:
In den Tüten wie wir die Stollen verkaufen, kühl und trocken lagern. Die Lagertemperatur bei 8-10 und auch genauso servieren und ihr Stollen schmeckt so unvergleichlich gut.
Kühl und trocken gelagert ab Lieferung mindestens 3 Monate haltbar.